full screen background image

Новые геймплейные подробности The Surge 2

Новые геймплейные подробности The Surge 2

Издание Rock Paper Shotgun опубликовало 11-минутную нарезку геймплея The Surge 2, из которой, при желании, можно было извлечь кое-какие полезные сведения о грядущей игре.

Как заявил игравший журналист, во второй части оружия будет не просто больше, чем в первой, а в два раза больше. Правда, всё он показать не смог, ограничившись несколькими образцами.

Также в игре появился новый индикатор, который за долю секунды до вражеской атаки будет показывать направление, в сторону которого нужно отклонять своё оружие, чтобы заблокировать удар. Хотя, если в общем нажать на блок, цель также будет достигнута, хотя и не так эффективно.

Судя по показанному, можно увидеть, что враги стараются нападать по одиночке, что, видимо, решает проблемы с камерой, которой не нужно быстро переключаться. Что до обещанной системы расчленения и отсечения конечностей, то она действует только при финальном добивании, с красивыми ракурсами и замедлением времени.

За исключением босса, похожего на какую-то двемерскую статую из Скайрима, остальные враги были органическими, поэтому кровь из них хлестала как положено.

В общем же геймплей произвёл скорее положительное впечатление, и новая часть The Surge должна быть получше оригинала.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *